Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1251

• Автор темы Автор темы EgorEvm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EgorEvm

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1251

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Egor Morffinov, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Egor Morffinov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 86538
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6566646
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: evmegg@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Неизвестно
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: №7170
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, Egor Morffinov покидал больницу города Лос-Сантос находясь в маске, за мной побежал сотрудник FIB и якобы давал законное требование остановится которое я не слышал, я, увидев что меня преследует сотрудник FIB остановился спросить чего он хочет, он подбежал и сразу надел на меня наручники что нарушает Статью 61 ч.2 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, после чего обыскал и уже после обыска показал жетон что нарушает статью 21 часть 2 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, также я заметил, что жетон у данного сотрудника был неправильный т.к., в жетоне указано что данный сотрудник работает в отделе FA, однако выдавал себя за засекреченную личность, в связи с чем я делаю вывод что жетон является поддельным, что является преступлением по статье 17.6 УК СА, после я заметил что у сотрудника FIB была наркотическая ломка во время проведения процессуальных действий, что уже говорит о проф. непригодности сотрудника FIB, после чего, мы поехали в Федеральную Тюрьму, где он реализовал мое право на адвоката, после начал заполнять бланк ареста, однако вместо двух лет лишения свободы как указано в мере наказания за статью 12.8 УК СА, посадил меня на 4 года, что является составом преступления по статье 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Статья 15.6 ч.1, 15.1 ч.1 так же прошу провести оценку его действий и выявить статьи нарушающие другие нормативно-правовые акты.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18:25 11.12.2024
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В качестве доказательств, прошу запросить видео-фиксацию со стороны сотрудника FIB.

Дата: 11.12.2024 г.
Подпись: E.M

1733938744612.png

Назад
Сверху