Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1252 ОТ ГР-А Ryan Kensors

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan Madrox

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1252 ОТ ГР-А RYAN KENSORS

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ryan Kensors, пишу Вам с целью донести факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD c нашивкой LSPD | S-014-V, совершивший правонарушение, а именно: без предупреждений пробил мне колёса на моей машине, , провёл первичный обыск, нашёл у меня свёртки(я ему сразу сказал что это), посмотрел документы, и не назвав по каким я статьям задержан, посадил в машину, после чего данный сотрудник пропал и появился лишь тогда, когда мы приехали в федеральную тюрьму.
Приехав в фт, меня держали в машине минут 15, дождавшись данного офицера, он инкриминировал мне 64.1. При проведении вторичного обыска офицер говорит: "также Вам будет порвана лицензия на вождение за опасное вождение". С чего он это взял - загадка. Также не предоставил мне телефонный звонок, который я потребовал.
В итоге: офицер без предупреждений мне пробил колёса (что является превышение должностных полномочий), без оснований меня задержал, и также без оснований порвал мне права(что также является превышение полномочий)

В качестве доказательства своей правоты прошу Вас запросить запись с его боди-камеры в период с 14:40 по 14:55 6.12.22

R.Kensors, Ryan Kensors

1670352815195.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху