На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1253 ОТ ГР-А Vladislav KillWhale

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

reternal

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladislav KillWhale, повторно пишу вам на основании ответа судьи и Искового заявления №SC-204 с целью донести до вас факт о совершении противоправных действий 15.08.2023 в 09:46 сотрудницей государственной организации EMS Зам. Зав. MTI Alice Moore наказание за которое предусмотрено статьёй 15.1.1 ч.1 УК SA, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями". 15.08.2023 в 09:46 Зам. Зав. MTI Alice Moore уволила меня по статье 20 т.к. ч. е, хотя с моей стороны не следовало нарушений. Прошу провести разбирательство по инциденту, запросить с Alice Moore доказательства моего нарушения, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения и жалобу: * Фотокарточка увольнения * , * Исковое заявление №SC-204 *

Без названия.png

Vladislav KillWhale
Электронная почта: reternall@sa.com , номер телефона: 5077621 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Назад
Сверху