Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1253

• Автор темы Автор темы Awweiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awweiro

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1253

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Wiliam Satoru, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Wiliam Satoru
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 147657
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3884492
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: auwurio@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №267 | Y.M].
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, Wiliam Satoru, 17.12.2024 примерно в 23:12 грабил магазин одежды (10/11), во время чего в магазин зашёл сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №267 | Y.M] и убил меня, после чего напарник сотрудника [LSPD | CPD | №267 | Y.M] оказал мне первую помощь, после чего мою свободу ограничил сотрудник [LSPD | CPD | №267 | Y.M], мне не была зачитана миранда, сотрудник [LSPD | CPD | №267 | Y.M] лишь квалифицировал мне статьи 17.1 12.8 10.4, далее сотрудник [LSPD | CPD | №267 | Y.M] посадил меня в машину и отвёз меня в федеральную тюрьму, находясь в роли задержанного в федеральной тюрьме я сам потребовал сотрудника [LSPD | CPD | №267 | Y.M] запросить мне адвоката, адвокат мне был вызван, но сотрудник [LSPD | CPD | №267 | Y.M] не дождался приезда адвоката и произвёл арест в отношении меня по статьям 17.1 УК 12.8 УК 10.4 УК, изъяв всё нелегальное до приезда адвоката.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1,1, 15.6
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 17.12.2024 примерно в 23:12-23:25
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись с боди-камеры у сотрудника [LSPD | CPD | №267 | Y.M]

Дата: 18.12.2024 г.
Подпись: W.S.

document-0C33CA.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху