Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ravshan03

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1254

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Ravshan Corvus, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ravshan Corvus
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 127274
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4357064
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ravshikk@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | Ass. Sheriff | №11738 | K.A]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, Ravshan Corvus, 18.12.2024г в 15:22 Оказался в Больнице Сенди-Шротс после спец операции FIB (так как явлюсь сотрудником FIB), после чего я вышел из больницы и направлялся в таксопарк №3, во время чего мою свободу ограничил сотрудник [LSSD | Ass. Sheriff | №11738 | K.A], ссылаясь 12.8 УК, после чего произвел обыск, посадил меня в машину и поехали в неизвестном направлении, во время чего он зачитал миранду, после чего он остановил машину и сказал что пошутил, далее снял с меня наручники и отпустил.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: Дата: 18.12.2024г, время: 15:22-15:25
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с боди-камеры, запись с боди-камеры, запросить запись с боди-камеры у сотрудника [LSSD | Ass. Sheriff | №11738 | K.A]

Дата: 18.12.2024 г.
Подпись: R.C.

1735223279697.png

Назад
Сверху