ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1255 ОТ ГР-А Ryan Sanchez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darthy_Ryan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ryan Sanchez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Mores Belbasov, совершивший заведомо незаконное задержание.

Семнадцатого Августа 2023 года в 20:12 по местному времени Города Лос Сантос. Была ограничена свобода гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Sanchez. Я гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Sanchez находясь в Полицейском Департаменте Лос Сантоса Мишн-Роу, был задержан и арестован сотрудником Полицейского Департамента Mores Belbasov. Пребывая в полицейском департаменте я зашел на территорию департамента, а именно склад, после чего шумно прочищая горло выплюнул мокроту и ушел с территории склада Полиции был задержан по статье 2.8 Административного Кодекса, а именно "Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас объект". По мере процесса задержания меня я заметил неоднократные несоблюдения обязанностей сотрудником Полиции в виде нарушения порядка задержания, а именно пунктов б, г, е и процесса административного ареста, а именно а, б, в.

А теперь объясняю полностью в чем я гражданин США считаю, что мои права были нарушены. Сотрудник нарушил стадии применения силы и сразу же задержал меня когда я уже покидал охраняемый объект и не предложив более легкого наказания за мое правонарушение в виде штрафа или предупреждения, сотрудник даже нарушил порядок задержания и процесс административного ареста, а именно пункты в порядке задержания б, г, е, а в процессе административного ареста а, б, в. В процессе задержания сотрудник не идентифицировал себя передо мной, не разъяснил основания для задержания, не разъяснил мне правило миранды и сразу же куда-то ушел, по видимости пошел передавать меня другому сотруднику Полиции при этом нарушив порядок передачи дела. Второй сотрудник просто стоял и ограничивал мою свободу, да несомненно мой диалог был с ним неправильным, но как бы то не было, у меня есть право на свободу слова и все что было сказано мной до зачтения правила миранды не может быть использовано против меня. После чего меня отвели в низ и не зачитали миранду. Я увидел внизу человека похожего на адвоката и решил попробовать позвать, адвокат тут же среагировал и пришел помогать, пока второй сотрудник уже хотел приступать к процессу ареста в виде вторичного обыска тем самым нарушив мои конституционные права. После реализации моего права на адвоката, адвокат запросил видеофиксацию у сотрудника Полиции который никак себя не идентифицировал передо мной, но его коллега который изначально меня задержал просто забрал его у меня и тот сотрудник не выполнил требование адвоката. А сотрудник взявший меня покрыл его нарушение и не проведя вторичный обыск и не огласив по каким статья я буду арестован, заключил меня под стражу в Камеру Предварительного Заключения. Тем самым прошу после завершения делопроизводства, запросить компенсацию за ущерб и ущемление моих прав. (Надеюсь было написано понятно и грамотно, возможно где-то я не прав).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства

ACRAgQIAAgbUEBKy1ZLVLgAABAgQIbFZAwNps1ztwAgQIECBAYC0BAWstWe0SIECAAAECmxUQsDbb9Q6cAAECBAgQWEtAwFpLVrsECBAgQIDAZgXP0NfS5bhl6e8AAAAAElFTkSuQmCC.png

Ryan Sanchez
ericsso@sa.com, Номер телефона - 5788157, ксерокопия паспорта

Назад
Сверху