Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1259 ОТ ГР-А Air Holdsizez

• Автор темы Автор темы Niki1809
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki1809

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1259 ОТ ГР-А Air Holdsizez

Dear Attorney General Huan R. Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Air Holdsizez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителя шефа LSPD Deniss Essence.
Я являюсь сотрудником LSPD. Примерно в 18:43 3.12.2022 я задержал Гражданина за 22ст Административного кодекса Штата Сан-Андрес ,далее в процессе задержания гражданин оскорбил меня 2 раза,за что была инкриминирована 48ст Ак. Как только мы оказались вКпз LSPD меня окружила толпа народа. Яприказал им отойти от меня на 5 метров.После моего приказа ко мне подошел Заместитель шефа LSPD Deniss Essence и запросил фиксацию задержания гражданина. Как только я начал снимать боди-камеру на меня надел наручники Belli Darcside и увел гражданина. Я вернул гражданина в кпз,при спуске я услышал что меня хотят задержать по 71ук. Так как сотрудники мне мешали показать видео фиксацию я прошел в комнату. Там Belli снова надел на меня наручники при 2 Заместителях шефа,но они это проигнорировали.Как только с меня сняли наручники я начал показывать видео фиксацию.Как только я прошел в спецсвязь на меня начал кричать и ругаться матом сотрудник S.W.A.T . После показа видеофиксации зам шефа и сотрудник swata сказали,что если я его не отпушу они меня уволят. После того как я решил продолжить процесуальные действия,я зашел к ним в спецсвязь, и мне сказали что уже готовы меня уволить за то что я посажу их знакомово.Основывались они на 20 тк. В конце он сказал что разрешил ему зайти туда,хотя на тот момент его небыло в штате. Послея побоялся что меня уволят и отпустил гражданина,т.к мне дорога моя работа.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с моей боди-камеры
- Задержание *тык*
- После показа видео фиксации *тык*
Запись с Боди-камеры Deniss Essence

Air@,Air Holdsizez

1670503510548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху