Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №126 ОТ ГР-А Sema Brigadirus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sany_Belov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № ОТ ГР-А Sema Brigadirus

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sema Brigadirus, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD, Pankanbek Godeless и Sergey Zorez, совершившие нарушения в ходе процессуальных действий 10.01.2023 года с 13:55 до 13:57. Суть жалобы такова: Пока я мило общался со своей знакомой на пальцах (девушка глухонемая), к нам подъехали шерифы трактуя, что мы стоим в неположенном месте, хотя я узнал потом у их начальства, место совершенно законное для стоянки. Они даже не представившись, посмотрели в свой планшет и забрали мою знакомую, которая заказала меня как перевозчика ее самой и её вещей, за которой я ехал из Лос-Сантоса, дабы отвезти в реабилитационный центр. Требую возмещения физического ущерба в размере 5000$ (трата времени и бензина) и морального в размере 15000$. Возможно после этого моя вера в порядочных полицейских вернётся.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

S.Brigsdirus, Sema Brigadirus
Электронная почта - BRIGADIR#9111, номер телефона - 3865850

1673701236149.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху