Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1260 ОТ ГР-А Stanislav Megazuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Mega

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1260 ОТ ГР-А Stanislav Megazuki

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stanislav Megazuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Serpop Pivineczaki государственной организации LSSD , совершивший нарушения: 07.12.2022 в 1:35 стоял на машине в Палето Бей, подъезжает сотрудник LSSD и без каких-либо оснований просит выйти из авто, я сразу не заметил и начал сдавать назад и проехал пару метров, после до меня дошло что сотрудник обращался ко мне и вышел из авто, офицер задержал меня и инкриминировал 51АК. Прошу провести по факту проверку и привлечь к ответственности агента на халатные действия и действия, превышающие должностные полномочия.
Действия происходили с 07.12.2022 с 1:35 по 04.12.2022 1:40.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1. Прошу запросить запись с нагрудной бодикамеры агента в период с 07.12.2022 с 1:35 по 04.12.2022 1:40.

AS, Stanislav Megazuki

1670438236226.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху