Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1262 ОТ ГР-А Stizaro Scarface

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stizaro Flagmen

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stizaro Scarface, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Emergency Medical Service Vladislav Murhalov, совершивший преступления наказуемые уголовным кодексом а именно 15.6 ч.1 УК , 8.1 АК , 17.5 УК. Дата произошедшего: 18.08.2023, Время: 20:39

Я Stizaro Scarface, взял карету с номером "EMS02" под отчет в 18.08.2023, Время: 15:37, далее вернул свою карету c номером "EMS02" ровно в 21:04 того же дня, на протяжении всего времени я выполнял свою должностные обязанности, а именно занимался реанимацией тяжело раненых людей, рация всегда была настроена на частоту 141mhz, после сдачи кареты "EMS02" оставил соответствующий отчет о сдаче, далее в спец. связи увидел что мне назначили строгий выговор, а так же переаттестацию, по причине "Использование вертолёта сотрудниками не имеющими необходимых допусков.". Во первых у меня есть соответствующие доказательства, во вторых у меня нет ключей от вертолёта и в третьих меня не уведомил сотрудник отдела HA Vladislav Murhalov о выдачи мне о назначенных взысканий, тем самым он оклеветал меня потому что я не брал вертолет, а так же небрежно использовал свои должностные обязанности по отношению ко мне и выдал выговор и назначил переаттестацию вопреки установленному законодательству. Так же по той же был наказан мой брат Ananidze Scarface, только он целый день выдавал таблетки.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства: Выдача выговора + переаттестации | Отчет о сдачи и взятии кареты | Док-во моей работы | Выговор моего брата

1692378555592.png

, Stizaro Scarface,
stizaro@sa.com , 4640644, *Ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху