ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1264 ОТ ГР-А Bush Kimura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

urluvdbush

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bush Kimura пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Bushido Bianchi , совершивший преступления наказуемые уголовным кодексом а именно 12.4.1 15.6 ч.1 УК , 17.5 УК. Дата произошедшего: 19.08.2023, Время: 08:40

Я Bush KImura, ехал мимо участка LSSD и остановился около его парковки. На той парковке трое сотрудников начали докапываться до шерифа который сидела в машине у своего участка. Я решил встрять в эту полемику и эти сотрудники решили докопаться и до меня. После чего один из них выстрелил в меня с тайзера и арестовал. Меня сразу же повезли в Федеральную Тюрьму, из процессуальных действий была только нашивка и обыск.
По приезду в Федеральную Тюрьму я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок. К моему счастью адвокат находился уже там и решил предоставить мне свои услуги. Он показал документы мне и сотруднику который меня вёл, попросил показать документы и сотрудника но тот предъявил ему только паспорт. Далее гос. служащий повёл меня в одну из комнат Федеральной Тюрьмы, где сразу же сорвал маску и провёл вторичный обыск. После этого сотрудник быстро побежал со мной оформлять документы, не слушая как адвокат кричит ему чтобы тот остановился и перестал совершать неправомерные действия, т.к. сотрудник не имел права срывать маску и проводить вторичный обыск без разрешения моего адвоката.
В качестве доказательства моей правоты запросите видеофиксацию у сотрудника.

1692430761542.png

, Bush Kimura,
b.kimura@sa.com , 59608, Ксерокопия

Назад
Сверху