- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Cursed FirebladeПишет вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в котором числится нарушитель номером жетона: 3422 а так же его напарник у которого жетона я к сожалению не увидел. Я задержался на ЕМС начальника прекрасного штаба и жертвой правонарушений полицейского участка LSPD, данного сотрудника полицейского участка на работу, привысил свои полномочия так же взял на себя арест с гражданином, который ранее находился в наручниках без проведения полицейских участковых или иных действий, меня задержали опираясь на статью 17.3 УК С.А. из-за того, что я не хотел отходить на 20 секторов от проведения процедурных действий, отойдя на 5, так же как оба отдела обслуживания не обслуживают адвоката и телефонный звонок. Так же оба сотруника неккоректно общались со мной разговаривая на ты и т.п.
В качестве доказательства своей правоты вынесения приговора: Предлагаю свою запись с телекамеры: Тык
Тайм коды - 00:06 (Накинул наручники и Журнал жетон.) 1:31, 2:28 (Неккоректное выражение данного человека а так же другого сотрудника, субькта задержания, напарника.) 4:13 (Не запросили адвоката так же не дали телефонный звонок.)
Электронная почта diablofirewoods, Номер телефона 8939012, Ксерокопия паспорта
В качестве доказательства своей правоты вынесения приговора: Предлагаю свою запись с телекамеры: Тык
Тайм коды - 00:06 (Накинул наручники и Журнал жетон.) 1:31, 2:28 (Неккоректное выражение данного человека а так же другого сотрудника, субькта задержания, напарника.) 4:13 (Не запросили адвоката так же не дали телефонный звонок.)
Электронная почта diablofirewoods, Номер телефона 8939012, Ксерокопия паспорта
Последнее редактирование: