ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №127 ОТ ГР-А ZHORA STORM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhoragames

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zhora Storm, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с жетоном [SPD | 1365 | O.Shpakov | LSSD]. Хотел бы обобщить данную ситуацию для привлечения человека к уголовной ответственности. Я-Zhora Storm, находившийся около LSSD на своей машине ждал своего друга. Ко мне подошел сотрудник LSSD, и выписал мне штраф за езду без номеров. Во время того как первый сотрудник объяснял штраф, ко мне начали подходить очень много сотрудников. Я испугался, так как стояло много сотрудников с дубинками и оружиями, которые окружили меня из за чего я не на шутку испугался . Я попросил их отойти, но просьбу мою все проигнорировали. Далее я оплатил штраф. В числе данных сотрудников как раз находился сотрудник с жетоном [SPD | 1365 | O.Shpakov | LSSD]. Данный сотрудник потребовал дать мне свои документы для того, что бы забрать мое водительское удостоверение. Я спросил, уверен ли он, что за вождение без номеров забирают права, так как я знаю, что там либо лишение прав, либо же штраф, который я уже оплатил. После данного вопроса, меня повязали, хотя я уже оплатил штраф и он не имел право. После невнятной зачитки миранды, сотрудник хотел меня посадить сразу в тюрьму, но я напомнил ему о своих правах. Я являясь сотрудником LSPD, попросил вызвать начальство, но начальство так и не приехало вместе с адвокатом. В итоге я отсидел в тюрьме 60 минут за неповиновение, хотя я не отказывался показать документы. Прошу начать вести делопроизводство в отношении к сотруднику LSSD с жетоном [SPD | 1365 | O.Shpakov | LSSD].
В качестве доказательства прилагаю видео фиксацию с записи моей боди камеры :
(Тайм коды: 1:55, 5:15, 6:06 )
𝕲𝖔𝖑 𝕯 𝕽𝖔𝖌𝖊𝖗#2801

Последнее редактирование:
vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение № DC-127.
from: Deputy General Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение об отказе в принятии жалобы №DC-127

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в виду того, что вы не соблюли установленную форму подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней повторно. Настоящее распоряжение не препятствуют Вам подать новое обращение с учетом выявленных ошибок.

Кроме того, Прокуратура рекомендует проверить заявление на предмет речевых ошибок во избежание сложностей при рассмотрении дела. Уведомляю вас о том, что вы всегда можете обратиться за помощью в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас.

С уважением, Vyacheslav Vanish 08.02.2023.
belaja-podpis-png.1179281

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху