- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zhora Storm, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с жетоном [SPD | 1365 | O.Shpakov | LSSD]. Хотел бы обобщить данную ситуацию для привлечения человека к уголовной ответственности. Я-Zhora Storm, находившийся около LSSD на своей машине ждал своего друга. Ко мне подошел сотрудник LSSD, и выписал мне штраф за езду без номеров. Во время того как первый сотрудник объяснял штраф, ко мне начали подходить очень много сотрудников. Я испугался, так как стояло много сотрудников с дубинками и оружиями, которые окружили меня из за чего я не на шутку испугался . Я попросил их отойти, но просьбу мою все проигнорировали. Далее я оплатил штраф. В числе данных сотрудников как раз находился сотрудник с жетоном [SPD | 1365 | O.Shpakov | LSSD]. Данный сотрудник потребовал дать мне свои документы для того, что бы забрать мое водительское удостоверение. Я спросил, уверен ли он, что за вождение без номеров забирают права, так как я знаю, что там либо лишение прав, либо же штраф, который я уже оплатил. После данного вопроса, меня повязали, хотя я уже оплатил штраф и он не имел право. После невнятной зачитки миранды, сотрудник хотел меня посадить сразу в тюрьму, но я напомнил ему о своих правах. Я являясь сотрудником LSPD, попросил вызвать начальство, но начальство так и не приехало вместе с адвокатом. В итоге я отсидел в тюрьме 60 минут за неповиновение, хотя я не отказывался показать документы. Прошу начать вести делопроизводство в отношении к сотруднику LSSD с жетоном [SPD | 1365 | O.Shpakov | LSSD].
В качестве доказательства прилагаю видео фиксацию с записи моей боди камеры :
(Тайм коды: 1:55, 5:15, 6:06 )
𝕲𝖔𝖑 𝕯 𝕽𝖔𝖌𝖊𝖗#2801
В качестве доказательства прилагаю видео фиксацию с записи моей боди камеры :
𝕲𝖔𝖑 𝕯 𝕽𝖔𝖌𝖊𝖗#2801
Последнее редактирование: