Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1274 ОТ ГР-А Aba Gamus

• Автор темы Автор темы Dotych
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dotych

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aba Gamus пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB, в которой числится нарушитель c номером нашивки: 2925. Я стоял на б.у рынке авто и стал свидетелем правонарушения, как данный сотрудник дал незаконное требование снять шлем, а Законное требование носит данный характер, если оно не противоречит законодательству штата SA, а также если для его исполнения есть основания. Затем надел на меня наручники, и привез в ФТ не назвав причину - основание для задержания. По прибытию в ФТ он запросил для меня адвоката и отпустил меня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Предлагаю свою запись с боди камеры:
(задержание)
(мое освобождение этим сотрудником)
Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с номером нашивки 2925 19.08.2023 числа 16:17 время моего задержания.

1692527379334.png

A.G.
Aba Gamus Моя почта: dotych@sa.com , Мой номер телефона: 5641132 , Ксерокопия Паспорта: https://yapx.ru/album/WYaL0

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху