Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1277

• Автор темы Автор темы Mark.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark.

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1277

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mark Spaghettini, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mark Spaghettini
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 8114
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5553420
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mark.0782
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
    1736706090642.png

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Abdurahman Upolnomochenny
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 6993
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    Находясь на охранной миссии на территории Капитолия, в процессе обхода служебных помещений я, как сотрудник USSS, заметил гражданина, находящегося на закрытой охраняемой территории (далее — ЗОТ). Учитывая, что доступ к указанной территории строго ограничен и регулируется соответствующими нормами, действия данного гражданина расценивались как нарушение установленного порядка.

Руководствуясь уголовным кодексом, а именно статьёй 12.13, я незамедлительно приступил к задержанию нарушителя. В процессе задержания выяснилось, что данный гражданин является сотрудником LSPD. На момент разбирательства он ссылался на исполнение служебных обязанностей и утверждал, что прибыл на территорию ЗОТ в связи с вызовом.

Однако, в соответствии с законом о закрытых охраняемых территориях, доступ на ЗОТ для сотрудников иных структур допускается исключительно в сопровождении уполномоченных лиц или при наличии соответствующего разрешения, чего в данном случае не было.

Для установления всех обстоятельств и подтверждения правомерности нахождения сотрудника LSPD на ЗОТ я вызвал представителя прокуратуры. Тем не менее, представитель прокуратуры не прибыл в установленный законом срок (15 минут). В связи с этим я был вынужден отпустить нарушителя.

Прошу принять меры в отношении данного правонарушения, так как действия сотрудника LSPD, нарушившего установленный порядок, подрывают принципы охраны закрытых охраняемых территорий и создают угрозу для безопасности.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 12.13 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12.01.25 17:31
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 12.01.2025 г.
Подпись: Mark Spaghettini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху