ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1279 ОТ ГР-А TYLER HOOLI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tyler Hooli, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Sejik Deviantez и Ассистентом Директора FIB Nikita Turgov, совершившими преступления предусмотренные ч.1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Я, будучи заместителем Директора USSS, совершил деяние, попадающее под часть 1 статьи 17.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, в чем полностью раскаиваюсь, однако, исходя из закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", а именно статьи 2 части 1 пункта ё), а также Конституции штата Сан-Андреас главы 4 статьи 28 части 3 пункта з), я являюсь неприкосновенным лицом, исходя из чего для моего ареста, исходя из статьи 7 части 2 пункта в) в случае, если преступность моего деяния была доказана, в обязательном порядке должен быть выдан ордер на арест неприкосновенного лица. Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" регулирует данный перечень лиц, однако ни одно лицо, имеющие право выписывать подобное ордера, ордер на меня не выписало. Сотрудник FIB Nikita Turgov, после того, как преступность моего деяния была доказана - начал проводить процедуру ареста, после чего поместил меня в Федеральный Блок тюрьмы Болингброук.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Tyler Hooli с 1:33 19.08.2023 по 2:11 19.08.2023.

T.H., Tyler Hooli
nntyler@sa.com, 6871432, ксерокопия паспорта

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Allex Vega

Доброго времени суток
Дело закрыто.
Сотрудника FIB Nikita Turgov не обнаружено.

Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega
Allex.V
21.08.2023​

1692629122030.png

Назад
Сверху