Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №128 ОТ ГР-А Saitama Revenge

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Saitama Revenge, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB, в которой числится нарушитель FIB-137, совершивший нарушения в Процессуальном кодексе в ходе задержания в Федеральной тюрьме. Меня задержали за нарушение 17.1 УК, задержание проводил агент FIB-137 приписав мне данную статью и оскарбления. Когда мы ехали в патрульном автомобиле я сказал что мне потребуется адвокат и телефонный звонок, и по приезду в Федеральную тюрьму мои права не были реализованы. На вопрос почему вы не запросите адвоката он ответил что адвокатов в Штате нет. Я смирился и сказал тогда мне потребуется телефонный звонок, чтобы связаться с личным адвокатом. После неудачных попыток завести меня в комнату, сказал что звонка не будет и начал заполнять бланк ареста и передал меня сотрудникам тюрьмы. Посадил в итоге он меня по 17.1 АК на 12лет, хотя статья предусматривает срок до 10лет. Дата содеянного 10.01.2023 6:50. Еще он нарушил стадию применения силы начав сразу стрелять в меня не разобравшись что произошло.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры Агента FIB-137. ((имеется ООС откат *тык* таймкод 3:37-3:42))

Подпись: Saitama.R - Saitama Revenge
Электронная почта: Fucker#6454
Мобильный номер: 4375696

1673806808868.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху