Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1283 ОТ ГР-А Cocos Resizes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Pronin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1283 ОТ ГР-А Cocos Resizes

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cocos Resizes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD | CPD | Капитан - Bruce Hunterjan, совершивший 20.05.2023 ряд незаконных действий по отношению к задержанию гражданина Cocos Resizes. А именно:

20.05.2023 в 14:20 я приехал на АЗС номер №15 заправиться, как вдруг мне на встречу вылетает патрульный автомобиль LSPD20 и совершает с моим автомобилем дорожно-транспортное происшествие. Вместо того, чтобы оформить ДТП, офицер Bruce Hunterjan вышел из своего патрульного автомобиля и открыл по мне огонь без какого-либо предупреждения. Очнулся я не в своей машине, а в магазине каком-то. Далее офицер без идентификации себя провел первичный обыск, назвал две статьи: 60, 66, без указания кодекса. В 14:25 я запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытии в блок оформления, офицер игнорировал мои права, провёл вторичный обыск, изъял все мои вещи, включая лекарственные средства и арестовал по статьям 60, 66 УК. Считаю действия офицера неправомерными и прошу провести расследование по факту данных нарушений.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста гражданина Cocos Resizes в период с 14:20 до 14:30 с боди камеры офицера LSPD | CPD | Капитан - Bruce Hunterjan.

С.S. / Cocos Resizes

fleksey#3905@sa.com, 6953720, ксерокопия паспорта

1684754916656.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху