Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1284 ОТ ГР-А Wild Rainswordlini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovec_Martinezov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Wild Rainswordlini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в которой числится нарушитель Larikk Legenda, совершивший нарушение уголовного кодекса по статьям 15.6 17.6 и сотрудником GOV в которой числится нарушитель Director | 535 | M.H | USSS совершивший нарушение уголовного кодекса по статьям 15.6 16.4. Сотрудник GOV задержал меня на территории Мэрии, я выходил из здания Мэрии, после чего ко мне подходит сотрудник GOV который оказался как позже выяснилось Директором USSS, приказал мне встать к нему спиной, сначала я спросил у него на каком основании, после чего начался отсчет, я начал поворачиваться и был задержан по статье 7.4 АК. После чего он меня привез в КПЗ LSPD не предоставив право на адвоката тем самым нарушил мои законные права, после чего передал меня сотруднику LSPD который не проверил законность данного задержания, и посадил меня в КПЗ LSPD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Larikk Legenda 21.08 числа с 22:40 до 22:43.

martinezsqd
lovecmartinez@sa.com, 2116159, тык!

1692729344269.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху