Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1289 ОТ ГР-А Theodor Burundukez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Theodor Burundukez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD c опознавательным знаком [СPD | 278 | V.M | LSPD], совершивший преступления наказуемые уголовным кодексом а именно 16.4 УК и 15.6 ч.1 УК. Дата произошедшего: 21.08.2023, Время: 12:04

Я Theodor Burundukez, 21.08.2023 в 12:03 подъехал к почтовому отделению, где меня встретил сотрудник c опознавательным знаком [СPD | 278 | V.M | LSPD], с первых слов он сказал "Стоять, давайте документы свои" он спросил меня "Чё паркуетесь так, а?", на что я в ответ спросил "Как?", он ничего не сказал и стал говорить "Документы давайте", я спросил какие у него имеются основания, спросил законное ли это требование, ибо мало ли это просьба. Он на меня надел наручники и повел в машину, ни одно основание для задержания не подходит под ситуацию. Права мои были зачитаны уже в машине во время езды, следовательно ещё и порядок задержания нарушен, а это ненадлежащее исполнение обязанностей офицером.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства: Запись с нагрудной камеры

Burunduk

burunduk.@sa.com , 3453267, Копия паспорта

1693485431964.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху