Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №129 ОТ ГР-А Varfarlomey Abarmerlik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №129 ОТ ГР-А Varfarlomey Abarmerlik

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Varfarlomey Abarmerlik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, личность которого не установлена, совершивший противоправные деяния, предусмотренными статьями: 15.6.
Примерно в 21:35 12.01 я, гос. адвокат находился в КПЗ LSPD. Gдин гражданин находившийся неподалеку от меня решил воспользоваться своим правом на адвоката, я решил их ему предоставить. Я, задержанный и неустановленный сотрудник зашли в камеру. На сотруднике опознавательного знака не было. Согласно закону о LSPD (Глава 1, статья 3.3) сотрудник обязан идентифицировать себя при гласном взаимодействием с гражданами, чего делать он не стал. Далее я ссылаясь на Главу 3, статью 3.2 задал несколько вопросов (собирал сведения) у сотрудника, информацию которую он мне предоставлять не стал. В соответствии с вышесказанным прошу: Запросить запись задержания, идентифицировать и наказать сотрудника по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

1673550698084.png
Abarmerlik
banan#3020@sa.com | 7315503

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху