На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1293 ОТ ГР-А Jimmy Eternity

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy Keen

Новичок
Пользователь
1692234599727.png

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jimmy Eternity, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD | SPD | #7225 | O. Rowe, совершивший по моему мнению ряд нарушений, которые подлежат проверке настоящего факта нарушения прокуратурой Штата Сан-Андреас. 21.08.2023 я по какой-то причине потерял сознание, придя в сознание я увидел вокруг себя сотрудников ПД-ЛС с оружием, вероятно что-то случилось... Ввиду моего падения на пол — боди-камера, к сожалению, повредилась, и видеоматериал с неё не полный. Однако, я уверен в своей законопослушности и не считаю, что что-то нарушил. Я начал подозревать, что сотрудник с нашивкой [SWAT | 5452 | LSPD] задумал что-то нечистое, исходя из чего предложил ему отпустить меня за шоколадки, далее он попросил сумму в размере 15.000$ за мою свободу.

1. Сотрудник ПД-ЛС с нашивкой [SWAT | 5452 | LSPD] нарушил статью 15.4 УК Штата Сан-Андреас, поскольку получил взятку;
2. Сотрудник ПД-ЛС с нашивкой [SWAT | 5452 | LSPD] нарушил статью 15.6 УК Штата Сан-Андреас, поскольку недобросовестно относится к исполнению своих обязанностей и в будущем несёт потенциальную угрозу гражданам штата, ввиду вероятной возможности освобождения и других людей, которые будут реально преступниками;
3. Прошу наказать меня, но только в том случае, если будет за что. Своим деянием в виде этой взятки я хотел проверить честность офицера, который даже не пояснил за что я был задержан, но если вдруг моя виновность в каком-либо ином деянии будет доказана — я буду рад, если понесу всю ответственность в полной мере закона.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеоматериал с боди-камеры

J. E. (Jimmy Eternity)
jimmykeen@sa.com, 6132479, ксерокопия паспорта

signaturejimmyeternity.png

Вложения

Назад
Сверху