Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1295

• Автор темы Автор темы Morffik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morffik

Начинающий
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1295

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Anton Morffinov, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Anton Morffinov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 126298
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7788019
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morffik
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Pousher Malabarkin
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: бейджик: [FIB | ATF | SP | №11018].
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 23:22 26 января 2025 года я как среднестатистический гражданин додепнул бабки в казик (2:56:25), так как в голове играла музыка, не услышал требование остановиться от сотрудника фиб который не представился (2:58:15 показываю чат игры). Начал выходить на улицу где не должно быть громко, чтоб пообщаться с сотрудником. Но почувствовал удар в спину с тайзера (2:56:33). Затем был не законно задержан и мне инкрементировали 12.8, пытался узнать с чего бы вдруг этот оборотень дает незаконные требования не представившись, на что не получил внятного ответа, подозреваю что человек был под психоактивными веществами и был в неадеквате. Прибыв в ФТ запросил адвоката и пока ждал его наконец удалось узнать опознавательные знаки, затем прибыл к нам прокурор Alexander Sever (3:01:40), которому я сказал о нарушения моих прав и указал на нарушения со стороны сотрудника фиб, никаких действий с его стороны не последовало, затем после того как услышал что адвокат не ответил на вызов, запросил телефонный звонок(3:03:35) и естественно получил отказ в реализации моих прав, якобы произошел перход на стадию ареста. За этим все наблюдал прокурор Alexander Sever, который не как не помог. И как понимаю не отдал приказ задержать данного фиба. Считаю что сотрудник ФИБ не правильно применил стадию применения силы, дал не законное требование и не представился, чтоб на него было проблематично написать заявление. Тем самым превысил свои полномочия, нарушил и ограничил мои права.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1. УК, 15.2. УК, 15.6. УК.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 26 января 2025 года 23:21 - 23:31
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у Pousher Malabarkin [FIB | ATF | SP | №11018] и Alexander Sever запись с бодикамеры на момент 26 января 2025 года c 23:21 - 23:31 https://www.twitch.tv/videos/2364321032

Дата: 27.01.2024 г.
Подпись: MRFF

document-9BF58B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху