Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1307 ОТ ГР-А Ricardo Blammosov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordSweet

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ricardo Blammosov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Сотрудником LSPD с нашивкой IAD | 3066 | LSPD ., Который в 20:28 24.08.2023 подбежал ко мне (я стоял около машины) и попросил документы. Я после того как предоставил ему документы, сел в машину и заглушил двигатель. В это время, данный сотрудник начал сначала целиться в меня из оружия. Я никуда ну уезжал и просто сидел в машине. Сотрудник без предупреждения дважды выстрелил в меня тазером, я выпал из машины и он меня заковал в наручники. В дальнейшем он меня без причины обыскал и предъявил штраф за 40ст Д.К., ни один пункт которой, я не нарушил. Я был припаркован по правилам согласно статье 38 Д.К.. После отказа от уплаты штрафа, не объяснив, какой пункт я нарушил, повел меня в участок, нарушив 17 ст Д.К.. По прибытию в участок я запросил адвоката. Сотрудник, проигнорировав мою просьбу, нарушив мои права посадил меня в КПЗ в 20:32 24.08.2023. Так же прошу заметить, что сотрудник делал все в одиночку и не показал свои документы при задержании. У сотрудника были замечены странные припадки, которые случались у меня после употреблений наркотиков.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Предлагаю свою запись с боди камеры: тык. Так же прошу предоставить запись с бодикамеры сотрудника.

1686609158153.png

,
Ricardo Blammosov
Электронная почта - lordsweet@sa.com,
номер телефона - 1189010,
ксерокопия паспорта -

1691516081412.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху