Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1310 ОТ ГР-И VASILISA KUNIZAKI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoloWise

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Vasilisa Kunizaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department (LSPD), в которой числятся нарушители Kappa Legenda и Aqua Legenda, совершивших ряд преступлений. Находясь на трассе 24.08.2023 в 22:00 ранее перечисленные сотрудники задержали меня вменив статью 12.8 УК. В процессе задержания было незаконно применено спец. средство, а именно тазер, тем самым сотрудник LSPD Aqua Legenda совершил преступление по статье 12.8 УК. Также хочу подметить, что оба сотрудника LSPD носили на груди неправильные нашивки. "CPD | #1870 | Kappa_Legenda | LSPD" и CPD | 1869 | A.Legenda | LSPD", тем самым совершили преступление по статье 17.3 УК. Оба сотрудника покушались на преступление по статье 15.4 УК запросив 20000$ за мое освобождение. После чего доставив в Федеральную тюрьму 24.08.2023 в 22:04 произвели арест не разъяснив статью по которой я буду арестована и не реализовав мои права, несмотря на то, что я несколько раз повторяла то, что запрашиваю адвоката, тем самым совершив преступление по статье 15.6 ч.1 УК. Прошу наказать сотрудников LSPD по всей строгости закона, а также аннулировать судимости.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить с запись с боди камеры у сотрудников LSPD Aqua Legenda и Kappa Legenda.

1692907560345.png Vasilisa Kunizaki

gargul_ya@sa.gov, 5159311, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху