Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1314 ОТ ГР-А *Kelly Kujo*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Fernandez

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kelly Kujo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Сержант Vasya Dizbandez , совершивший нарушение в виде незаконного задержания меня . Данный сотрудник врезался в мой автомобиль, после чего скрылся с места дтп, после чего я подьехал к данному сотруднику и попросил увидеть его нашивку или удостоверение , мою просьбу данный сотрудник про игнорировал и стоял более 3 минут и молчал после чего он резко вышел из автомобиля и надел наручники на меня и после того как надел наручники ознакомил меня с документами , после чего я попросил вызвать адвоката во время пути , на свой вопрос я ответа не услышал и по середине пути к LSPD он остановился у обочины и предлодил оплатить штраф , я его конечно оплатил , но я не согласен с выданным мне штрафом и считаю что действия данного сотрудника были полностью не законными , прошу вас проверить видео фиксацию данного сотрудника и вынести ему наказание.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: кликабельно - (документы сотрудника), (штраф)

K.K. Kelly Kujo.
_morano@sa.com , ксерокопия паспорта-(кликабельно) , Мой номер телефона: 1480491

Отказ в принятии обращения (не по форме).jpg

Вложения

• 1693293700659.png
    1693293700659.png
    6.3 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху