Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1315 ОТ ГР-А Awful Reternalaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reternal

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Awful Reternalaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий 23.08.2023 в 03:48 сотрудником государственной организации LSSD Benjamin Mraz наказание за которое предусмотрено статьями 16.3 , 16.4 , 15.6 ч.1 УК SA. 23.08.2023 в 03:48 Benjamin Mraz посадил меня в Федеральную Тюрьму по статье 12.8 УК SA, хотя никакого оружия или любых других запрещенных спец. средств у меня не было. Я стоял на рынке и продавал вещи, после чего уснул, а проснулся уже в Федеральной Тюрьме. Прошу провести разбирательство по инциденту, запросить с сотрудника Benjamin Mraz доказательства моего нарушения, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: * Фотокарточка с базы правонарушителей *

Без названия.png
(Awful Reternalaki)
Электронная почта: reternall@sa.com , номер телефона: 4600445 , ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху