- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zack Shermantez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, с идентификационным знаком: SWAT | 7650 | LSPD, совершившим ряд предполагаемых преступлений, предусмотренных Ст. 4, Гл. 15 и Ст. 6, Гл. 15 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. 23 августа, 2023 года, приблизительно в 22:26 по местному времени, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, с идентификационным знаком - SWAT | 7650 | LSPD, усмотрел нарушения дорожного кодекса с моей стороны, и вместо того, чтобы идентифицировать себя, вежливо потребовать покинуть транспортное средство и наложить на меня денежное взыскание - применил в отношении меня специальное средство - тайзер. Сразу же после этого, в отношении меня было инициировано задержание. В просьбе идентифицировать себя - правоприменитель отказал мне в грубейшей форме, используя ненормативную лексику, что существенным образом нарушает установленные законом нормы этики и морали. В процессе проведения процедуры задержания, мои гарантированные Государством права (правило Миранды) были зачитаны единожды, а основания для задержания, и вменяемые мне статьи - не озвучены вовсе. В требовании реализовать мои права, изложенные в п. Б, ч. 1, Ст. 22, Гл. 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно: "Подозреваемый имеет право на адвоката" - мне было отказано снова, что грубейшим образом нарушает мои законные права, свободы и интересы. Далее, в ходе диалога, офицер многократно предлагает мне договориться за мою свободу. Мне не оставалось ничего делать, как принять настаивания сотрудника. Далее, я передаю сумму в размере 5.000$, офицер - принимает. После получения взятки, офицер говорит: “Можете быть свободны” и садится в служебный автомобиль.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушений: *Папка с документами*.
Sherman, Zack Shermantez.
Электронная почта: kroc400@sa.com, номер телефона: +5782983, ксерокопия паспорта: *Папка с документами*.