- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1320
ОБРАЩЕНИЕ №1320
Я, Гражданин штата Сан-Андреас White Ricci, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: White Ricci
- НОМЕР ПАСПОРТА: 80788
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7777777
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: White_777@sa.gov
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №1143 | S.S.], [LSPD | SWAT | SP | №5428]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 16.02.2025 1:16, я в должности адвоката приехал на вызов от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1143 | S.S.], который реализовал право на адвоката моему подзащитному. В ходе разбирательств, инициатор задержания несколько раз уклонялся от ответа на мои вопросы, находясь при этом под устным адвокатским запросом, чем нарушил статью 16.11 УК. После чего, в ходе разбирательств, на основании статьи 26 ч.1 пункта в) процессуального кодекса, я, в лице государственного адвоката, запросил предоставления видео-фиксации правонарушения со стороны моего подзащитного. Вместо того, чтобы изъять CD накопитель из боди-камеры, вставить в свой телефон и начать показывать видео-доказательства, инициатор решил переложить обязанности по воспроизведению видео материала на меня, передав при этом мне свою боди-камеру с CD картой, что нарушает статью 56 ч1 процессуального кодекса, а равно нарушению статьи 15.6 ч 1 УК. При моём возражении, что видео-фиксацию, сотрудник может предоставить должным образом без моей помощи, он отказался предоставлять её через своё устройство воспроизведения и настоял на том, что бы это сделал я. При всех вышеизложенных действиях, напарник с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №5428] никак не реагировал на правонарушения со стороны своего коллеги, чем нарушал статью 15.6 ч.1 УК; Также напарник с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №5428] воздействовал на мнение своего сослуживца и мешал стадии разбирательств о чем гласит гипотеза статьи 15.1.1 ч2. Взяв боди-камеру с CD накопителем у сотрудника, при извлечении CD карты из боди-камеры и адаптации её в мой смартфон, на CD-карте никаких записей обнаружено не было. На что, коллега инициатора с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №5428] принялся повышать на меня голос и в грубой форме доказывать мне, что видео-фиксация была на CD-карте, после чего, по моему мнению было выявлено соучастие в преступлении. Как итог, так и не увидев никаких видео-доказательств, по просьбе сотрудников мне пришлось вынести рекомендацию без просмотра видео-фиксации, которая была по итогу проигнорирована ними.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч 1 УК, 16.11 УК, 15.1.1 ч2 УК.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16.02.2025 1:16 - 2:00.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео.
Дата: 18.02.2025 г.
Подпись: White Ricci
Последнее редактирование: