- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1322
ОБРАЩЕНИЕ №1322
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Very Forever, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Very Forever
- НОМЕР ПАСПОРТА: 70677
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3628735
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: veryforever@sa.gov
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Axel Awake
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 18 февраля 2025 года, исполняя свои служебные обязанности в качестве Заместителя министра Национальной Безопасности (ЗМНБ) Very Forever, я следовал на территорию SASPA по вызову сотрудника LSPD. В 16:50, подъезжая к КПП SASPA, моё внимание привлёк транспортное средство с синими номерными знаками, проследовавшее передо мной. Данный факт вызвал у меня обоснованные подозрения, поскольку служебные транспортные средства государственных структур должны быть оснащены номерными знаками чёрного цвета. Принимая во внимание указанные обстоятельства, я незамедлительно изменил направление движения и начал преследование данного транспортного средства, также имевшего тонированные стекла, что недопустимо для государственных автомобилей. Мною было произведено задержание водителя указанного транспортного средства, которым оказался Директор FIB Axel Awake. В ходе первичного осмотра, подтвердившего личность задержанного, я незамедлительно освободил его, осознавая его статус неприкосновенного лица. Однако, в 16:51, Директор FIB Axel Awake, не представившись и не предъявив никаких документов, удостоверяющих его личность, надел на меня наручники, заявив: “вы не можете меня задержать по подозрению”. Данное действие считаю незаконным и необоснованным, поскольку как ЗМНБ, я являюсь неприкосновенным лицом, что было заведомо известно Директору FIB. Более того, в момент моего задержания Директором FIB, я был идентифицирован как ЗМНБ.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 7.2.1; 15.1 ч1; 15.6 ч1.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18.02.2025 с 16:50 до 16:52.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у подозреваемого.
Дата: 18.02.2025 г.
Подпись: V.Forever