- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1324
ОБРАЩЕНИЕ №1324
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Antonio Serpens, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Antonio Serpens
- НОМЕР ПАСПОРТА: 117826
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1271359
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: thanatospurgatory@sa.gov
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия.
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ventix Love
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 19:40 По местному времени, в холле Полицейского Департамента, я исполнял свои обязанности сотрудника Полиции, следя за порядком в холле, ко мне обратился Советник Генерального Прокурора для предоставления документов, обратившись ко мне по моему имени "Антонио", Рядом стоявший сотрудник Министерства Юстиций услышав это, сказал фразу: "А, это Антонио Серпенс или что?" огласив это на весь холл, где было не мало человек, тем самым нарушив статью 14.9 Уголовного Кодекса, что описано в главе 3 статьей 3.2.2 Закона о Государственной Тайне. Сразу же после этого сказал ряд слов: "Раньше бегала "фанатела", а щас" Дальше неразборчиво, я подразумеваю это как 15.6 ч4 проявленное в "Девиантном" или же "Деструктивном" общении, со стороны сотрудника Министерства Юстиции. Дальше я поинтересовался от кого я все таки "фанател", и в тот же миг Прокурор опять произнес мое имя и фамилию на весь холл, где также находилось достаточное количество человек. Упомяну что я нахожусь в подразделении "SWAT", так что мои данные засекречены по выше упомянутой статье. В конце концов он получил замечание, вместо предусмотренного Уголовным Кодексом наказания.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 14.9 УК 15.6 ч4
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18.02.2025
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства. (Видеофиксация)
Дата: 18.02.2025 г.
Подпись: A.Serpens