Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1328 ОТ ГР-А Marba Romanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Marba

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marba Romanov являюсь Государственным адвокатом и являюсь законным представителем гражданина Valero Providenzaki на основании Договоры на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам №135, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника Federal Investigation Bureau [FIB] c нашивкой: FPB | #3517 | A.B. | FIB. и именем Arno Belbasovich в отношении моего клиента Valero Providenzaki. Сотрудник Federal Investigation Bureau [FIB] c нашивкой: FPB | #3517 | A.B. | FIB и именем Arno Belbasovich совершил за 25.08.2023, 18:46 по 25.08.2023, 18:10 заведомо незаконное задержание (согласно статье Статья 16.4 У.К.) гражданина Valero Providenzaki, нарушил его Конституционные права на адвоката и телефонный звонок не предоставив их что является нарушением процессуального кодекса, а именно Статья 17 пункт Ж и является уголовно наказуемым действием согласно Статье 15.6 УК ч.1 , а так же привлек к уголовной ответственности заведомо не виновного гражданина штата Сан Андреас по Статье 12.8 ч2 , что так же уголовно наказуемое деянием согласно Статье 16.3 У.К.

В качестве доказательства своей правоты требую запросить фото и видео фиксацию с агента Federal Investigation Bureau [FIB] c нашивкой: FPB | #3517 | A.B. | FIB и именем Arno Belbasovich всех процессуальных действий в отношении гражданина Valero Providenzaki, а так же Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления гражданином Arno Belbasovich , не ограничиваясь записями с боди-камеры.

Прошу, после проведения расследования ,передать дело в Федеральный суд и привлечь меня в качестве представителя со стороны истца Valero Providenzaki.

Подпись: загруженное (3.pngРасшифровка подписи: Marba Romanov
Электронная почта: mr.marba@sa.gov
Номер телефона: 1137284
Ксерокопия паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.27 - 01.27.14.75.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху