Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1330 ОТ ГР-А Jerry Intelligence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wah01337

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jerry Intelligence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса генерального прокурора Alexander Legenda, 27.08.23 примерно в 16-17 часов я задержал сотрудника Santi Wanderful за статьи 15.6 16.4 Прокурор не признал вину, я не хотел долго спросить и отпустил его, он даже не посмотрел бодикамеру сказал отпускать хотя обязан с ней ознакомиться, после чего задержали меня по статье 16.4 и прокурор не посмотря следущие процессуальные действие выдвинул свое требование уволить меня и посадить. Прошу провести разбирательство по инциденту, запросить с сотрудника Alexander Legenda доказательства моего нарушения, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить у сотрудника Alexander Legenda и Santi Wanderful

J.R, Jerry Intelligence
wah01337@sa.com, номер телефона 8981692, ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/WaEQe

1693486100003.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху