Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1335 ОТ ГР-А DANNY KONFUZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_Konfuz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danny Konfuz, пишу вам с целью донести до вас факт вынесения неправомерного дисциплинарного взыскания сотрудником EMS Murphy Scarface (паспорт №7503), совершенный 27.08.2023 в отношении меня, сотрудника EMS Danny Konfuz (паспорт №44066). Дисциплинарное взыскание было выдано за "Неправильно поданный отчет о медицинской карте.". Назвать конкретный пункт конкретного НПА, регламентирующий форму отчета о медицинской карте, Murphy Scarface не смог. В ходе самостоятельного разбирательства с ситуацией я так же не смог найти ни одного НПА, в котором была бы закреплена форма отчетности о выданных медицинских картах. В запросе об обжаловании дисциплинарного взыскания в связи с отсутствием объективных факторов, мешающих мне устранить совершенную оплошность, моей готовностью данным устранением заняться, и наличием у меня материалов, подтверждающих корректность моих действий, в виде полуторачасовой записи с моей боди-камеры, было отказано.

Считаю наказание, как и отказ в обжаловании/смягчении вынесенного дисциплинарного взысканя неправомерным, прошу провести расследование действий сотрудника EMS Murphy Scarface (паспорт №7503).

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить сведения из реестра дисциплинарных взысканий EMS и сведения из реестра отчетов о медицинских картах.

canvas.png
Danny Konfuz
Электронная почта: roasted_pigeon@sa.com
Номер телефона: 2580613
Screenshot 2023-08-28 010556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху