- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Grill
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 90182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hatemeasyoudo@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Antonio Serpens
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | Ass.Chief | 10264 | A.S].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Государственный Адвокат Dmitriy Grill 07.03.2025 приблизительно в 14:24 был вызван в федеральную тюрьму для представления интересов задержанного. В ходе досудебного разбирательства инициатор задержания, проигнорировав мой адвокатский запрос, а также Главу 4 Статью 26 часть 1 пункт в, заявил, что не будет предоставлять видеофиксацию, с его слов за неимением таковой. На основании того, что я не увидел видеофиксация мною была вынесена рекомендация прекратить процессуальные действия на основании Главы 4 Статьи 25 части 1 пункта а. Мою рекомендацию сотрудник также проигнорировал и произвел арест задержанного.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (00:00 прибытие в фт, 1:10 выяснения всех обстоятельств задержания, 2:45 "нету видеофиксации", 4:35 адвокатский запрос, 5:00 требование видеофиксации и отказ, 5:15 - 7:50 спор, про то, что не обязан предоставлять видеофиксацию, 8:59 рекомендация ), Гиперссылка (арест и запись о судимости)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "Antonio Serpens" признать виновным в статьях: "16.11УК, 15.6 ч1 УК"
Дата подачи: 07.03.2025 г.
Подпись: Dmitriy Grill
Последнее редактирование: