Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Kortez

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ronald Cray
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168519
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ronaldcray@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | SA | №1929 | A.V.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В порядке статьи 12 части 4 "Гражданин вправе обратиться с жалобой на государственного служащего в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, после чего инициируется прокурорская проверка в отношении сотрудника" процессуального кодекса штата Сан-Андреас подается настоящая жалоба на нарушении моих прав и законных интересов в рамках процессуальных действий в отношении меня. 07.03.2025 года в период времени с 22:35 примерно до 22:50 я находился на прилегающей территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантос. Затем ко мне подходит сотрудник по внешним признакам принадлежащий к правоохранительному ведомству Los Santos Sheriff Department, с идентификационным номером жетона: LSSD | SA | №1929 | A.V. Представляется, затем просит, чтобы я себя идентифицировал себя и свой статус. В ходе непродолжительного диалога примерно около 22:38, представители Los Santos Sheriff Department в отношении меня применяют стадию физической силы, в форме применения наручников и залома рук. В ходе длительных правоотношений направленных на реализацию юридической ответственности лица, в лице меня, мною был направлено заявление в орган предварительного следствия Los Santos Sheriff Department о содействии в реализации процессуальных прав на адвоката, которое предусмотрено в порядке статьи 27, ч. 1 "Б" процессуального кодекса штата Сан-Андреас (Далее как ПК СА), что сотрудниками было проигнорировано. Также было заявлено ходатайство в порядке статей 27, ч. 1 "Г", 57 все части, 58 ч. 1, 59 все части ПК СА в орган предварительного следствия Los Santos Sheriff Department в котором содержалась следующая информация: "Ходатайствую о вызове прокурора исходя из процессуальных норм". Обоснованно и мотивированно данное ходатайство было тем, что были неоднократные процессуальные нарушения со стороны сотрудника осуществляющего следствие в отношении меня, о чем я неоднократно уведомлял в ходе диалога, посредством замечаний в устной форме о нарушении моих прав и законных интересов: в целях обеспечения законности по делу об административном правонарушении, однако постановления об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении не поступило от органа предварительного следствия Los Santos Sheriff Department. После проведения данных действий, я гражданин штата Сан-Андреас в 22:43 по местному времени, был подвергнут стадии ареста в рамках административного производства с мерой наказания в виде ограничения свободы в камере предварительного заключения Los Santos Police Department от LSSD | SA | №1929 | A.V.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудника органа предварительного следствия Los Santos Sheriff Department
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Произвести прокурорскую проверку на предмет исполнения требований установленных нормативно-правовыми актами и иными источниками права Штата Сан-Андреас направленные на правовое регулирование деятельности LSSD в частности в соответствии с Законом "Закон штата San Andreas о региональных правоохранительных органах" и Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас, в рамках проведенных следственных мероприятий в отношении меня, а также иных действий сотрудника от 07.03.2025 года в период времени с 22:35 примерно до 22:50 органа предварительного следствия Los Santos Sheriff Department.
2. Основываясь в порядке статьи 61 части 2, части 3 информировать меня о результативности проведенной прокурорской проверки.
3. В случае удовлетворении моей жалобы прошу направить материалы надзорного производства в суд, с целью восстановления моих прав и законных интересов.
4. В случае положительного решения суда об восстановлении моих нарушенных прав и законных интересов, прошу направить материалы надзорного производства в орган осуществляющий расследование по должностным правонарушениям, для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье особенной части уголовного права 15.1, части 2 "Б" уголовного кодекса штата Сан-Андреас
"Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, с применением оружия или специальных средств".

Дата подачи: 08.03.2025
Подпись:
1741381764775.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху