Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1341 ОТ ГР-А Sashko Mcqueenzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinogruz228

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1341 ОТ ГР-А Sashko Mcqueenzuki

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sashko Mcqueenzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sherifs Department Borya Belbassov в 18:51 15.12.2022

Высше упомянутый сотрудник LSSD превысил свои полномочия, а именно:
1. Инкриминировал мне 31 и 40 статью ДК, считаю что 31 ДК(движение по тротуару) тут небыло и эта статья тут лишняя. Но я был полностью готов оплатить штраф. После чего данный сотрудник выписывает мне штраф в размере 50.000$. Сразу после этого он говорит что, внимание, ошибся одним 0 и просит меня отклонить штраф, что уже ставит меня в сомнения не задержут ли меня сразу за это потом. После того как я отменил он выписывает штраф 2.000$, что сразу опровергает факт того что он случайно поставил лишний 0 так как 5000 и 2000 это совсем разные числа. Я считаю что данный сотрудник в надежде на то что я оплачу штраф в 50.000$ поставил специально эту сумму.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу потребовать у данного гражданина видео с нагрудной Боди-камеры момента, когда они подъехали ко мне и до то кого как попрощались.

S. Mcqueenzuki, Sashko Mcqueenzuki
Sashko#4918@SA.com, 2805185

1671197684242.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху