- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Я, Dmitriy Grill , представитель гражданина Alpein Soprano, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего доверителя и сотрудницы LSPD со стороны сотрудника LSPD.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alpein Soprano.
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168044
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wolmart29571@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Grill
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 90182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hatemeasyoudo@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koro Blackout
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | CPD | №13847 | K.B].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Мой доверитель обратился ко мне за помощью в составлении данной жалобы в связи с тем, что он стал свидетелем подозрительных действий сотрудника LSPD в отношении сотрудницы LSPD, а также в отношении его самого. 08.03.2025 Мой доверитель, проезжая мимо полицейского участка заметил, как сотрудник Koro Blackout задерживает сотрудницу LSPD и ведет ее к патрульному автомобилю. Доверитель, проявляя активную гражданскую позицию, решил проследовать за патрульным автомобилем. Сотрудник Koro Blackout, на основании "Проверка вашего тех паспорта" остановил автомобиль моего доверителя, словами "черный автомобиль вправо дай", не указав на свою принадлежность к государственной структуре. После проверки документов, подозреваемый продолжил свое движение, сбивая столбы и врезаясь в транспортные средства других участников движения и отдавая все такие же требования, без уточнения своей принадлежности к какой-либо организации. Конечным пунктом назначения данного сотрудника оказалась парковка возле почты, где он снял наручники с задержанной и предложил ей отправиться с ним в патруль, чем прекратил задержание.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Представителя* и *Доверителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация доверителя* (0:09 задержана сотрудница LSPD, 0:54 требование остановиться, 1:11 опознавательные знаки, 1:52-2:14 езда по встречной полосе, тротуарам, 2:14 авария с ТС (не уступил дорогу помехе справа), 2:50 остановка на парковке возле почты, 2:55 снятие наручников), Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку в отношении действий гражданина Koro Blackout и признать его виновным в статьях: 15.6 ч1 УК, 15.1.1 ч1 УК а также компенсировать расходы на услуги адвоката в размере 50 000$.
Дата подачи: 09.03.2025
Подпись: Dmitriy Grill
Подпись: Dmitriy Grill