- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Я, Dmitriy Grill , представитель гражданина Sanzu Vargonchez, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего доверителя со стороны сотрудника LSPD.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sanzu Vargonchez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 132313
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _vargon@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Grill
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 90182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hatemeasyoudo@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Satanic Kawaii
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Мой доверитель обратился ко мне за помощью в составлении данной жалобы в связи с его неправомерным арестом, произведенным сотрудником LSPD приблизительно в 00:33 09.03.2025. Мой доверитель находился на территории напротив первого банка. Неожиданно началась перестрелка, приняв моего доверителя за преступника, сотрудник LSPD довел его до критического состояния, после чего произвел реанимацию и задержал по статьям 17.1 УК 12.8 УК, не предъявив идентификационный знак. Проследовав в федеральную тюрьму, подозреваемый реализовал право на адвоката (адвокат не принял вызов) и произвел арест моего доверителя по статье 12.8 УК, невзирая на полное отсутствие нелегального оружия/боеприпасов.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Представителя* и *Доверителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, *Запись о судимости*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку в отношении действий Satanic Kawaii и признать его виновным в статье: 15.6 ч1 УК.
Дата подачи: 09.03.2025
Подпись: Dmitriy Grill
Подпись: Dmitriy Grill
Последнее редактирование: