Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1344 ОТ ГР-А Altynbek Bishbarmakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Altynbek Bishbarmakov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Правительства штата Сан-Андреас, Советника Губернатора штата Сан-Андреас в лице гражданки Astra Shark, совершившей нарушение действующего трудового законодательства штата Сан-Андреас.

Двадцать восьмого августа две тысячи двадцать третьего года, я, будучи уполномоченным частным адвокатом от представляющим интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Leylia Fosterro, а также на основании заключенного Договора под номером №137 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мисс Фостерро, действую в рамках законодательного поля в интересах моей подзащитной.
Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как частного адвоката выступать гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Фостерро с целью защиты ее конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.
28.08.2023 года, на имя моей подзащитной в лице мисс Фостерро было выписано дисциплинарное взыскание Советником Губернатора штата Сан-Андреас в лице Astra Shark по причине, цитата: "Намеренное или игнорирование по невнимательности рации, других специальных коммуникационных устройств связи.", прикрепив к доказательной базе фотокарточки которые с точки зрения не имеют законной степени в формировании доказательной базы. Помимо выдачи дисциплинарного взыскания, лицо выдавшее дисциплинарное взыскание назначило моей подзащитной отработку в виде трех заказов поставок. Взяв во внимание описание прилагаемое к настоящему обращению в офис генерального прокурора, я, как профессиональный частный адвокат, хочу подчеркнуть аспекты с которыми сторона защиты не согласна и считает противозаконной основываясь на действующем законодательства штата Сан-Андреас.

а) Основываясь на действующем законодательстве штата Сан-Андреас, а именно Процессуальном Кодексе штата Сан-Андреас (редакции от 21 августа 2023 г.) Раздела 2, Главы 2, статьи 11, 12, действующий Кодекс имеет описание доказательств которые присущи к определению доказательной базы, а именно настоящего раздела и главы, статьи 11 части 2, цитата:

ч. 2 В качестве доказательств допускаются:
а) показания подозреваемого, обвиняемого;
б) показания потерпевшего, свидетеля;
в) заключение и показания эксперта или специалиста;
г) вещественные доказательства;
д) протоколы следственных и судебных действий;
е) иные документы.

трактовка действующего законодательства, не включает вариативность правоприменения доказательной базы в виде фотокарточек к допустимой доказательной базе. При этом, это полностью подчеркивает степень недопустимых доказательств согласно настоящей раздела и главы, статьи 12, части 2, пункта "б", цитата:

б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;

Взяв во внимание материалы приложенные как "доказательства" в выдаче дисциплинарного взыскания по отношению к моей подзащитной, недееспособными и недопустимыми, в связи с невозможностью признать виновность подзащитной в совершении какого-либо проступка подвластному типу дисциплинарного взыскания именуемым себя как - выговор.

б) 24.07.2023 Губернатором штата Сан-Андреас Rupiy Shark был подписан Executive Order №0359, согласно которому было подписано положение "О Советнике Губернатора штата Сан-Андреас" в редакции от 24.07.2023. 03.08.2023 Губернатором штата Сан-Андреас Rupiy Shark был подписан Executive Order №0374, согласно которому на должность Советника Губернатора штата Сан-Андреас была назначена Astra Shark. Основываясь на действующем положении "О Советнике Губернатора штата Сан-Андреас", Советник Губернатора на данном этапе по возникшей ситуации имеет следующее, согласно Раздела 1, П. 4, цитата:

Советник Губернатора выступает в качестве работодателя сотрудников Правительства штата Сан-Андреас, назначаемых Губернатором.

и Разделу 2, П.1, 1, цитата:

1. Советник Губернатора осуществляет руководство деятельностью подчиненных губернатору органов исполнительной власти по согласованию с Губернатором штата Сан-Андреас;

в) Основываясь на фотокарточках приложенных к предположительно доказательной базе вины моей подзащитной о вызове ее на связь, прошу обратить офис генерального прокурора на нарушение с ее стороны внутреннего нормативно-правового акта (далее устава) Правительства штата Сан-Андреас, в связи с существующей внутри Правительства штата Сан-Андреас иерархии обращений, а именно Статьи 7, цитата:

1. Каждый сотрудник Правительства обязан соблюдать должностную иерархию отношений.
2. Первостепенно, каждый сотрудник Правительства обязан обращаться к непосредственному руководству (Подконтрольный орган, заместители департаментов).
3. Если обращение не было обработано непосредственным руководителем в течение 24 часов, сотрудник имеет право обратиться к вышестоящему руководству.
4. Обращение к Губернатор у и Вице-Губернатору Штата Сан-Андреас осуществляется в исключительных случаях, не требующих отлагательств и невозможных к решению непосредственным руководством сотрудника.

г) Основываясь на действующем нормативно-правовом акте (далее уставе), у Правительства штата Сан-Андреас отсутствует график работы сотрудников. В связи с этим, основываясь на бюрократичной системе - в нынешних реалиях мою подзащитную ничто не обязывает находиться на частоте рабочей рации и в целом исполнять какие-либо полномочия.

д) Основываясь на выданной отработке моей подзащитной считаю ее анти-конституционной и нарушающей действующее законодательство штата Сан-Андреас, согласно Конституции штата Сан-Андреас, Главы 1, статьи 9
Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление
при этом важно подчеркнуть разность терминологии в статье, что в нашей ситуации моей подзащитной не осуществлялось преступление, это в любом случае был проступок который нес дисциплинарный характер, поэтому действие статьи Конституции актуально. Далее, основываясь на Трудовом Кодексе штата Сан-Андреас Главы 1, статьи 4 части 1; статьи 4, части 2, пункта "а", считаю необходимым привлечение стороны выдавшей дисциплинарное взыскание возбуждение уголовного делопроизводства.

е) Основываясь на Конституции штата Сан-Андреас, Главы 1, статьи 9; Трудовом Кодексе штата Сан-Андреас Главы 1, статьи 4 части 1; статьи 4, части 2, пункта "а"; Статьи 7, части 2, части 4; Главы 5, статьи 22, 23; прошу как частный адвокат подзащитной признать устав Правительства штата Сан-Андреас недействительным и анти-законным.

Как частный адвокат представляющий интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Leylia Fosterro, в рамках проведения прокурорского расследования по настоящему обращению, прошу офис генерального прокурора:
1) Истребовать у гражданки штата Сан-Андреас в лице Советника Губернатора Astra Shark допустимые доказательства в виде записи со своей нагрудной боди-камеры, на которой будет зафиксирован момент нарушения моей подзащитной в лице мисс Фостерро, в случае отсутствия записи с боди-камеры присвоить в сторону Astra Shark статью уголовного законодательства: 15.6;
2) Основываясь на пункте "б" части описания, истребовать у Губернатора штата Сан-Андреас Rupiy Shark доказательную базу в области согласования деятельности Советника Губернатора Astra Shark;
3) Основываясь на пункте "в" части описания инкриминировать Советнику Губернатора штата Сан-Андреас Astra Shark дисциплинарное взыскание;
4) Признать мою подзащитную в лице Leylia Fosterro невиновной в совершении дисциплинарного проступка и аннулировать его в связи с недопустимой доказательной базой и отсутствием графика работы;
5) Признать устав Правительства штата Сан-Андреас недействительным и анти-законным.
6) Возбудить уголовное дело в отношении Astra Shark по статьям уголовного законодательства: 15.6 ч.1;

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- Дисциплинарное взыскание выданное моей подзащитной;
- Конституция штата Сан-Андреас;
- Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас;
- Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас;
- Устав Правительства штата Сан-Андреас;
- Договор на предоставление юридических услуг;
- Доверенность от подзащитной;

G8bGABs.jpg

Altynbek Bishbarmakov
-2.png

Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 2096862, ксерокопия паспорта: ID-карта;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху