- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Altynbek Bishbarmakov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Правительства штата Сан-Андреас, Советника Губернатора штата Сан-Андреас в лице гражданки Astra Shark, совершившей нарушение действующего трудового законодательства штата Сан-Андреас.
Двадцать восьмого августа две тысячи двадцать третьего года, я, будучи уполномоченным частным адвокатом от представляющим интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Leylia Fosterro, а также на основании заключенного Договора под номером №137 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мисс Фостерро, действую в рамках законодательного поля в интересах моей подзащитной.
Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как частного адвоката выступать гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Фостерро с целью защиты ее конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.
28.08.2023 года, на имя моей подзащитной в лице мисс Фостерро было выписано дисциплинарное взыскание Вице-Губернатором штата Сан-Андреас в лице Astra Shark по причине, цитата: "Глава 5, статья 2, пункт 11. Нецелесообразные прыжки, любые танцы, прыжки с лестницы, другие манипуляции в зданиях Правительства. (Устав Правительства)", прикрепив к доказательной базе фрагмент видеозаписи с нагрудной боди-камеры на котором отсутствуют доказательства которые подчеркивают прыжки и иные движения в виде танце и манипуляций. Помимо выдачи дисциплинарного взыскания, лицо выдавшее дисциплинарное взыскание назначило моей подзащитной отработку в виде 10 записей на прием (запись на лицензии не считается), заказ 6 поставок + те что были раннее (которые были подчеркнуты в данном обращении в ОГП). Взяв во внимание описание прилагаемое к настоящему обращению в офис генерального прокурора, я, как профессиональный частный адвокат, хочу подчеркнуть аспекты с которыми сторона защиты не согласна и считает противозаконной основываясь на действующем законодательства штата Сан-Андреас.
а) Основываясь на действующем законодательстве штата Сан-Андреас, а именно Процессуальном Кодексе штата Сан-Андреас (редакции от 21 августа 2023 г.) Раздела 2, Главы 2, статьи 11, 12, действующий Кодекс имеет описание доказательств которые присущи к определению доказательной базы, а именно настоящего раздела и главы, статьи 11 части 2, цитата:
ч. 2 В качестве доказательств допускаются:
а) показания подозреваемого, обвиняемого;
б) показания потерпевшего, свидетеля;
в) заключение и показания эксперта или специалиста;
г) вещественные доказательства;
д) протоколы следственных и судебных действий;
е) иные документы.
трактовка действующего законодательства, не включает вариативность правоприменения доказательной базы в виде видеофиксации к допустимой доказательной базе в связи с отсутствием полноты ситуации за которое было выдано дисциплинарное взыскание моей подзащитной. При этом, это полностью подчеркивает степень недопустимых доказательств согласно настоящей раздела и главы, статьи 12, части 2, пункта "б", цитата:
б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
Взяв во внимание материалы приложенные как "доказательства" в выдаче дисциплинарного взыскания по отношению к моей подзащитной, недееспособными и недопустимыми, в связи с невозможностью признать виновность подзащитной в совершении какого-либо проступка подвластному типу дисциплинарного взыскания именуемым себя как - строгий выговор.
б) Основываясь на действующем нормативно-правовом акте (далее уставе), у Правительства штата Сан-Андреас отсутствует график работы сотрудников. В связи с этим, основываясь на бюрократичной системе - в нынешних реалиях мою подзащитную ничто не обязывает находиться на частоте рабочей рации и в целом исполнять какие-либо полномочия.
в) Основываясь на выданной отработке моей подзащитной считаю ее анти-конституционной и нарушающей действующее законодательство штата Сан-Андреас, согласно Конституции штата Сан-Андреас, Главы 1, статьи 9
при этом важно подчеркнуть разность терминологии в статье, что в нашей ситуации моей подзащитной не осуществлялось преступление, это в любом случае был проступок который нес дисциплинарный характер, поэтому действие статьи Конституции актуально. Далее, основываясь на Трудовом Кодексе штата Сан-Андреас Главы 1, статьи 4 части 1; статьи 4, части 2, пункта "а", считаю необходимым привлечение стороны выдавшей дисциплинарное взыскание возбуждение уголовного делопроизводства.Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление
г) Основываясь на Конституции штата Сан-Андреас, Главы 1, статьи 9; Трудовом Кодексе штата Сан-Андреас Главы 1, статьи 4 части 1; статьи 4, части 2, пункта "а"; Статьи 7, части 2, части 4; Главы 5, статьи 22, 23; прошу как частный адвокат подзащитной признать устав Правительства штата Сан-Андреас недействительным и анти-законным.
д) Основываясь на том, что видеозапись гендерно не принадлежит Вице-Губернатору Astra Shark которая выдала моей подзащитной дисциплинарное взыскание, прошу учесть факт подобного как фальсификацию данных и материалов, равнозначно как и редакцию самого дисциплинарного взыскания, что подчеркивает искажение информации.
Как частный адвокат представляющий интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Leylia Fosterro, в рамках проведения прокурорского расследования по настоящему обращению, прошу офис генерального прокурора:
1) Истребовать у гражданки штата Сан-Андреас в лице Вице-Губернатора Astra Shark допустимые доказательства в виде записи со своей нагрудной боди-камеры, на которой будет зафиксирован момент нарушения моей подзащитной в лице мисс Фостерро, в случае отсутствия записи с боди-камеры присвоить в сторону Astra Shark статью уголовного законодательства: 15.6;
2) Признать мою подзащитную в лице Leylia Fosterro невиновной в совершении дисциплинарного проступка и аннулировать его в связи с недопустимой доказательной базой и отсутствием графика работы;
3) Признать устав Правительства штата Сан-Андреас недействительным и анти-законным.
4) Возбудить уголовное дело в отношении Astra Shark по статьям уголовного законодательства: 15.6 ч.1;
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- Дисциплинарное взыскание выданное моей подзащитной (1) (2);
- Конституция штата Сан-Андреас;
- Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас;
- Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас;
- Устав Правительства штата Сан-Андреас;
- Договор на предоставление юридических услуг;
- Доверенность от подзащитной;

Altynbek Bishbarmakov

Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 2096862, ксерокопия паспорта: ID-карта;