Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №135 ОТ ГР-А Etnaise Dewiant

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ETNAISE

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №135 ОТ ГР-А Etnaise Dewiant

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Etnaise Dewiant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудницей государственной организации Goverment, адвокатом Riza Deadlys, совершившей преступления предусмотренные статьями 15.1., ч1 и 15.6 ч.1 УК. 13.01.2023 приблизительно в 18:35 я будучи государственным адвокатом прибыл по вызову в КПЗ LSPD и зашел в комнату где стоял задержанный, сотрудник полиции и неизвестная мне девушка. Ко мне обратился задержанный и спросил кто я такой. После того как я представился, задержанный обратился ко мне за дополнительной консультацией, которую я в свою очередь немедленно осуществил. Девушка начала заявлять, что я кому-то там мешаю и тому подобное. После того как девушка высказала свое недовольство тем, что я якобы мешаю смотреть ей фиксацию, я сказал что мне в данном случае располагая позицией обвинения не нужна запись, чтобы защитить гражданина, а от ее услуг он в принципе может отказаться и я могу представлять его интересы, что прошу заметить законом в принципе никак не ограничено. Гражданин заявил, что желает прибегнуть к моей помощи, после чего девушка не справившись с порывом своих эмоций заявила следующее. Цитата: "Ознакомившись с доказательствами я признаю вас виновным". Прошу заметить, что адвокат в рамках своей деятельности является защитником и никто не давал ей права устанавливать преступность деяния, отсюда следует, что это действие явно выходящее за пределы ее полномочий, наказание за которое предусматривается статьей 15.1 ч.1 УК SA. Также стоит заметить, что адвокат обязан честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Штата Сан-Андреас средствами согласно статье 4 части 1 закона о деятельности адвокатуры из чего вытекает нарушение статьи 15.6 ч.1 УК SA. А также согласно Главе 2; Статье 3; Части 3; Пункту 3 адвокат не в праве занимать по делу позицию вопреки воле доверителя, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора доверителя. Очевидно в данном случае, она злостно превысив свои полномочия совершила вышеописанные действия назло доверителю, стоит заметить что после ее импульсивного выступления я привлек к задержанию прокурора и отстоял права доверителя, который в последствии был освобожден. Я требую провести проверку в отношении действий сотрудницы, дать правовую оценку ее действиям и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1:34:00

ETNS - Etnaise Dewiant
Электронная почта, номер телефона: Etnaise#3104@sa.com / 8664951

1674275128981.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху