Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1351 ОТ ГР-А Delson Kavinsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Delson Kavinsky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Правительства штата Сан-Андреас, в лице нынешнего Губернатора штата Сан-Андреас в лице Rupiy Shark, совершившего неисполнение нормативно-правового акта офиса государственного прокурора штата Сан-Андреас.

Мной, 23.08.2023 г., было подано обращения в офис генерального прокурора под номером №1292 на Вице-Губернатора штата Сан-Андреас в лице Romeo Schwartz по факту публикации анти-конституционного постановления на портале штата, в котором он делегировал полномочия Государственного казначейства в адрес Департамента Муниципальных Образований. По итогу, Вице-Губернатор был отстранен постановлением офиса генерального прокурора под номером 713 от 23.08.2023г., Заместителем Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Nikita Tsarev. Согласно постановлению, офис генерального прокурора постановил приостановить действие трудового договора с Вице-Губернатором Romeo Schwartz, но, по видимому в силу своей лояльности это реализовано не было и Вице-Губернатор продолжал исполнение своих должностных обязанностей в форме выдаче лицензий.

На основании чего, я прошу офис генерального прокурора:
1) Возбудить уголовное дело в отношении Губернатора штата Сан-Андреас Rupiy Shark по статье: 16.10 ч.2 УК.
2) Возбудить уголовное дело в отношении гражданина штата Сан-Андреас Romeo Schwartz по статьей: 16.10 ч.2 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- Обращение в офис генерального прокурора 1292;
- Доказательства работы работы сотрудника;
- Постановление об отстранении;

Delson Kavinsky
D.Kavinsky
Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 3951499, ксерокопия паспорта: ID-card;

1693649903263.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху