Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1358 ОТ ГР-А HUNTER COLEMANOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter-BGD

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1358 ОТ ГР-А HUNTER COLEMANOV

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hunter Colemanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB | [ATF] Special Agent | Sergio Cursedez . Сотрудник проводил мое задержание по статье 89.1 , 60 УК. Но потом выяснилось то что сотрудник еще "приписал" статью 66 УК. Сотрудник при моем задержание не соблюдал этический кодекс. Под пунктом 2.4.
  1. 2.4 Сотрудник LSPD обязан соблюдать субординацию и этический кодекс в отношении Любого сотрудника а также в сторону любых граждан штата;

Когда меня везли в Федеральную Тюрьму мы врезались в здание КПП, и мне стало плохо. На голове у меня была открытая рана. А сотрудник FIB | [ATF] Special Agent | Sergio Cursedez отказался мне вызывать сотрудника EMS, и дальше продолжал процессуальные действия несмотря на то, что у меня была открытая рана на голове.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю записи с видео камер федеральной тюрьмы. "SD"

С уважением
1671317309715.png
,Hunter Colemanov, 18/12/22

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху