Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №136 ОТ ГР-А Aways Triada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aways Berryhammer

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №136 ОТ ГР-А Aways Triada

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aways Triada, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации ARMY, в которой числится нарушитель с жетоном [SANG | MP | №017 | J.K], совершивший перступления. Примерно в 13.01. 23 в 22:30 меня задержали по статье 17.1, оружие которое было около меня они сложили не в Зип-пакет и я могу предполжить что это было преступление под статьей 12.8 УК. Многочисленно раз мне предлогали прямо дать им взятку в размере 10.000$, пока мы ехали в федеральную тюрьму SASPA в нас много численно раз стреляли и сотрудник ARMY никак не предоставил мне безопасность и просто игнорировал стрельбу в нашу сторону тем самым нарушив стать 15.6 Уголовного кодекса, после того как адвокат не признал меня вину, они передали мое дело сотруднику SASPA тем самым нарушив процессуальный.

Прошу по данному факту, признать сотрудника ARMY с жетоном [SANG | MP | №017 | J.K] - виновным по статье 16.4 Уголовного кодекса в связи с фактом незаконного заключения под стражу моего клиента, а также виновным по статье 15.6 Уголовного кодекса и запросить компенсацию в размере 5O.OOO$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео фиксацию с боли камеры офицера с (14/01/23 в 22:30) до (14/01/23 в 23:18)

A.Underrr
nevermore.#5523@sa.com, 7833274

1673811119847.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху