Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triger_Paradoxitti

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mel_Adams
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 140445
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:rafik0693@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katana_Neutral
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я государственный адвокат Mel Adams принял вызов по местному времени в 18:32 04.04.2025 г. от сотрудника lssd Katana_Neutral приехал на территорию ЗОТ приблизительное время 18:34 после чего я начал оказывать юридическую помощь своему доверителю после того как я поговорил сотрудник я начал конфиденциальную беседу с доверителем после разговора я позвал сотрудника lssd и запросил видеофиксацию на основание статьи 26ч1 пункт в) процессуального кодекс. У сотрудник lssd были какие проблемы c воспроизводящие аппаратурой я выдвинул устный адвокатский запрос на основание главы 2 статьи 3.1 закон об адвокатской деятельности и адвокатуре. После чего инициатор открыл огонь по мне и убежал, а напарник не как не отреагировал на нарушение своего коллеги тем самым проявил халатность прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина признать Katana_Neutral виновным в статьях: 15.6 ч1

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* (03:16 удо сотрудника, 9:53 стрелба 12:32 подняли меня)
-

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина Katana_Neutral признать виновным в статьях: 15.6 ч1

Дата подачи:04.04.2025
Подпись:Adams#​

document-3C1B16.jpeg
document-F1B38E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху