Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1366 ОТ ГР-КИ ANNA MAXWELL

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradise_Girl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1366 ОТ ГР-КИ ANNA MAXWELL

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Anna Maxwell пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Danya Heartles . Сотрудник проводил мое задержание по статье 66ук, 48 ак. Я приехала к месту скопления людей не далеко от офиса FIB, я уснула на пассажирском сидении своего авто после смены на работе и в этот момент, как я полагаю, кто-то завладел мои авто, я проснулась в момент, когда человек за рулем резко заехал на бордюр , от шокового состояния,я резко вышла из машины и села за руль и перепарковала авто, а человек убежал, ко мне сразу подбежал сотрудник LSPD и начал задавать вопросы, попросил выйти из авто ,я подчинилась и показала ему документы, он начал мне говорить про штраф, но я пыталась объяснить ему всю ситуацию , на этом сотрудник не успокоился и начал дальше продолжать со мной диалог ,не слушал меня и начал выписывать неправомерный штраф, хотя там не было нарушено статьи ДК ,после чего я была задержана и мне были предъявлены данные статьи.
Действия происходили 22.12.2022г. в ~15:00.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись сотрудника с боди-камеры с ~15:00 по 15:55

A.Maxwell - Anna Maxwell
Электронная почта: Paradise_Girl#9200
Номер телефона: 2817487

1671720212252.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху