- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 158166
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rfgenerator333@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Goshan Ragequit
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SANG | Adv.Gen | №9516 | G.R].
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Kadyrov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я бывший сотрудник SANG делал внутренний патруль Форта - Занкудо, во время проезда мимо тира ко мне подъезжает сослуживец без формы, использует тайзер без причины, дальше когда я выпал из авто, по мне был открыт огонь из оружия assault shotgun тем самым чуть не убив меня. Но после этого я в тяжелом состоянии подошел к своему сослуживцу и он оказал мне первую помощь тем самым спася меня от смерти. Дальше я пришел в себя и начал преследовать сослуживца который пытался меня убить, когда я увидел его бежащего в штаб я немедленно побежал за ним. Увидев что он стоит и угрожает моему Начальнику я действовал незамедлительно. Я снял наручники с пояса и надел на сотрудника, после этого я начал проводить все процессуальные действия , во время того как я завозил задержанного на Федеральную Тюрьму мне пришло сообщение в рацию о расторжении трудового договора. Тем самым я не смог завершить процессуальные действия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: * *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
* (тайм коды на Goshan Ragequit:17.2 - 00:19; 17.1 - 00:25; 12.8 - 00:25; 15.6 часть 2 00:25; 00:27. ) ( тайм коды на Adam'a Kadyrov'a: 15.1 часть 15.1 15.6 - 04:36)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника Goshan Ragequit признать виновным в статьях: 17.1; 17.2; 15.6 часть 2; 15.6; 12.8 Уголовного кодекса.
А Adam'a Kadyrov'a признать виновным в статьях: 15.6; 15.1; 15.1.1 Уголовного кодекса.
Дата подачи: 07.04.2025
Подпись: I.W.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 158166
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rfgenerator333@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Goshan Ragequit
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SANG | Adv.Gen | №9516 | G.R].
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Kadyrov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я бывший сотрудник SANG делал внутренний патруль Форта - Занкудо, во время проезда мимо тира ко мне подъезжает сослуживец без формы, использует тайзер без причины, дальше когда я выпал из авто, по мне был открыт огонь из оружия assault shotgun тем самым чуть не убив меня. Но после этого я в тяжелом состоянии подошел к своему сослуживцу и он оказал мне первую помощь тем самым спася меня от смерти. Дальше я пришел в себя и начал преследовать сослуживца который пытался меня убить, когда я увидел его бежащего в штаб я немедленно побежал за ним. Увидев что он стоит и угрожает моему Начальнику я действовал незамедлительно. Я снял наручники с пояса и надел на сотрудника, после этого я начал проводить все процессуальные действия , во время того как я завозил задержанного на Федеральную Тюрьму мне пришло сообщение в рацию о расторжении трудового договора. Тем самым я не смог завершить процессуальные действия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: * *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника Goshan Ragequit признать виновным в статьях: 17.1; 17.2; 15.6 часть 2; 15.6; 12.8 Уголовного кодекса.
А Adam'a Kadyrov'a признать виновным в статьях: 15.6; 15.1; 15.1.1 Уголовного кодекса.
Дата подачи: 07.04.2025
Подпись: I.W.
Последнее редактирование: