Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rfgenerator

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 158166
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rfgenerator333@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Goshan Ragequit
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SANG | Adv.Gen | №9516 | G.R].

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sato Kato
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SANG | Inst. MA | №14798 | S.K.].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 18:42 07.04.2025 В этот прекрасный день я приехал устраиваться работать в Государственную фракцию SANG. Я подошел поближе к воротам и увидел кнопку с надписью "Вызов диспетчера" нажал на нее. После этого приезжает как потом оказавшись сотрудник в маске, и начинает со мной деструктивный разговор. После этого подходит сотрудник Military Police и Я прошу его позвать сотрудников Military Academy. После этого мгновенно приезжает сотрудник Military Academy и говорит "Здрасьте" после этого Я прошу принять меня служить в SANG. После этого подходит сотрудник не при исполнении и в маске и говорит "Sato Cato отошел от него " в очень грубой форме после этого он сказал "Отошел я сказал. У тебя есть пять секунд отойти. Я те говорю я щадить никого не буду Я никого не буду щадить Я вам сказал" . После этого я прошу сотрудника Sato позвать кого то постарше а он отвечает мне "Я если я тебе скажу что никого нет?" .После этого ко мне подходит сотрудник в маске, и выдвигает мне законное требование "Отойти с охраняемой зоны" и дает на исполнение требования сначала 5 секунд а потом 10. На это я ему говорю что я пришел на закрытое собеседование. А он мне отвечает "Нет, отказано.Ща собеседования нету Даю вам 10 секунд" .После этого я слышу как сотрудник в маске спрашивает сотрудника с именем Sato говоря ему "Сато ты проводишь? Сато ты проводишь?" А дальше я слышу деструктивное общение со стороны сотрудника Sato а именно "Да бл#ть да идите вы все на#й. Я спать.". После этого я ухожу с охраняемой территории и вступаю в диалог с сотрудником в маске.После нашего спора с сотрудником Я слышу от него обращение ко мне "Да все Молочный Зуб не качай права мне здесь". После этого я прошу у него нашивку чтобы узнать вообще кто он. А после Я ухожу с охраняемой территории.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:* *

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
*

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника Goshan Ragequit признать виновным в статьях:15.6.4 15.1 15.1.1 Уголовного кодекса.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника Sato Kato признать виновным в статьях:15.6.4 15.6 Уголовного кодекса.

Дата подачи: 07.04.2025
Подпись: I.W.

Последнее редактирование:
1744114632890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху