Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1369 ОТ ГР-А Tobias Alessandrini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaiKeru12345678

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Alessandrini являюсь Государственным адвокатом и являюсь законным представителем гражданина
Valero Providenzaki на основании Договоры на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам №139, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника Federal Investigation Bureau [FIB] c именем Andrio Wayne в отношении моего клиента Valero Providenzaki. Сотрудник Federal Investigation Bureau [FIB] c именем Andrio Wayne с 02.09.2023, 23:10 по 02.09.2023, 23:30, начал проводить незаконное задержание моего клиента, сотрудник не назвал основания для задержания, что является нарушением процессуального кодекса, а именно Статья 17 ч.1 пункт Г, не проводил идентификацию личности, что является нарушением процессуального кодекса, а именно Статья 17 ч.1 пункт E, и арестовал по статье 12.8 без обыска, а так же нарушил его Конституционные права на адвоката не предоставив его, что является нарушением процессуального кодекса, а именно Статья 17 ч.1 пункт Ж. Сотрудник нарушил УК согласно 15.6 ч.1 УК СА, 16.4 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты требую запросить фото и видео фиксацию с сотрудника Federal Investigation Bureau [FIB] c именем Andrio Wayne всех процессуальных действий в отношении гражданина Valero Providenzaki, а так же Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления гражданином Andrio Wayne, не ограничиваясь записями с боди-камеры.

Прошу, после проведения расследования, передать дело в Федеральный суд и привлечь меня в качестве представителя со стороны истца Valero Providenzaki

Подпись:
Без названия (4).png
Расшифровка подписи: Tobias Alessandrini

Электронная почта: pohuypohmne@sa.gov
Номер телефона: 8073893
Ксерокопия паспорта:

1693406792428.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху